Um eine frühere Bestellung erneut aufzugeben, melden Sie sich in Ihrem Konto an, öffnen Sie „Meine Bestellungen“ und rufen Sie die Seite der Bestellung auf, die Sie erneut aufgeben möchten. Über die Schaltfläche „Meine Bestellung erneut aufgeben“ können Sie die Artikel wieder in den Warenkorb legen.
Die Mengen können vor der Bestätigung im Warenkorb angepasst werden.
Wenn Sie bereits personalisierte Artikel bestellt haben, werden Ihre alten Vorlagen in der Regel in Ihrer Galerie gespeichert. Sie können diese für Ihre neue Bestellung wiederverwenden, indem Sie sie beim Hochladen Ihrer Dateien auswählen.