Sobald Ihre Bestellung bestätigt wurde, können Sie keine Artikel mehr ändern, hinzufügen oder entfernen. Auch die ausgewählten Veredelungsflächen für personalisierte Artikel können nicht mehr geändert, hinzugefügt oder entfernt werden.
Sie können Ihre Bestellung jedoch für kurze Zeit über Ihr Kundenkonto (unter "Meine Bestellungen") stornieren, bevor sie bearbeitet wird.