Puedes guardar tu cesta durante un mes con el botón « Compartir mi cesta » situado al final de la página.
Al hacer clic, se genera un enlace único. Solo tienes que guardarlo para recuperar más adelante los artículos añadidos a tu cesta.
- ¿Cómo puedo seguir mi pedido?
- ¿Cómo puedo repetir un pedido anterior?
- ¿Cómo puedo guardar mi cesta?
- ¿Cómo modificar un pedido en curso?
- ¿Cómo cancelo mi pedido?
- ¿Por qué se ha retrasado mi pedido?
- ¿Cómo creo una cuenta y qué hago si no la encuentro?