Über die Schaltfläche « Warenkorb teilen » unten auf der Seite können Sie Ihren Warenkorb einen Monat lang speichern.
Wenn Sie darauf klicken, wird ein individueller Link erstellt. Bewahren Sie ihn einfach auf, um die in Ihrem Warenkorb gespeicherten Artikel später wieder aufzurufen.