Puoi salvare il carrello per un mese utilizzando il pulsante « Condividi il carrello » in fondo alla pagina.
Facendo clic sul pulsante viene generato un link univoco. Ti basta conservarlo per recuperare in seguito gli articoli salvati nel carrello.
- Come posso seguire il mio ordine?
- Come posso ripetere un ordine precedente?
- Come posso salvare il carrello?
- Come modificare un ordine in corso?
- Come posso annullare l’ordine?
- Perché il mio ordine è in ritardo?
- Come posso creare un account e cosa faccio se non lo trovo?