Una vez confirmado el pedido, no es posible modificar, añadir ni eliminar artículos. Tampoco se pueden modificar, añadir ni eliminar las zonas de estampación seleccionadas para los artículos personalizados.
No obstante, puede cancelar el pedido desde su cuenta de cliente (en "Mis pedidos") durante un breve periodo antes de que comience a tramitarse.