Profi exkl. MwSt
viewBox="0 0 24 24" style="enable-background:new 0 0 24 24;" xml:space="preserve">
icone

Wie kann ich eine frühere Bestellung erneut aufgeben?

Um eine frühere Bestellung erneut aufzugeben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, öffnen Sie « Meine Bestellungen » und rufen Sie die gewünschte Bestellung auf. Über die Schaltfläche « Erneut bestellen » werden die Artikel wieder in den Warenkorb gelegt.

Die Mengen können vor dem Abschluss der Bestellung im Warenkorb angepasst werden.

Wenn Sie bereits personalisierte Artikel bestellt haben, sind Ihre bisherigen Motive in der Regel in Ihrer Galerie gespeichert. Sie können sie für Ihre neue Bestellung wiederverwenden, indem Sie sie beim Hochladen Ihrer Dateien auswählen.


Zum gleichen Thema