Per ripetere un ordine precedente, accedi al tuo account, apri « I miei ordini » e vai alla pagina dell’ordine che desideri effettuare nuovamente. Il pulsante « Riordina » consente di aggiungere di nuovo gli articoli al carrello.
Prima di confermare l’ordine puoi modificare le quantità nel carrello.
Se hai già ordinato articoli personalizzati, le grafiche utilizzate in precedenza vengono generalmente conservate nella tua galleria. Puoi riutilizzarle per il nuovo ordine selezionandole durante il caricamento dei file.