Una volta confermato l’ordine, non è più possibile modificare, aggiungere o rimuovere articoli. Non è inoltre possibile modificare, aggiungere o rimuovere le aree di stampa selezionate per gli articoli personalizzati.
Tuttavia, è possibile annullare l’ordine dalla propria area clienti (sezione "I miei ordini") per un breve periodo, prima che venga preso in carico.