Após a confirmação da encomenda, deixa de ser possível alterar, adicionar ou remover artigos. Também não é possível alterar, adicionar ou remover as áreas de impressão selecionadas para os artigos personalizados.
No entanto, pode cancelar a encomenda na sua área de cliente (na secção "As minhas encomendas") durante um curto período, antes de esta começar a ser processada.